Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Questa ricetta è stata visitata 2829 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?


Stampa questa ricetta

Taglierini norvegesi
- ricetta pubblicata a febbraio 2020
Categoria: Primi
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 10' - Cottura: 5'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• Taglierini: 350 gr.
• Salmone affumicato: 150 gr.
• Caviale: 40 gr.
• Prezzemolo: 1 ciuffo
• Olio di oliva extravergine: 4 cucchiai circa
• Sale: q.b.
ATTREZZATURA per Taglierini norvegesi:
1 zuppiera - 1 pentola
PREPARAZIONE Taglierini norvegesi:
1. Fate cuocere i taglierini in una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo lavate e tritate finemente il prezzemolo e tagliate a listarelle il salmone affumicato.

2. Scolate i taglierini e versateli in una zuppiera, unite il caviale, il salmone e il prezzemolo e condite con buon olio d'oliva extravergine. Mescolate bene e servite in tavola.

CONSIGLI PRATICI: potete utilizzare questo tipo di condimento anche per altri tipi di pasta.
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Riesling Renano (Trentino-Alto Adige) a 10°C
• Verdicchio (Marche) a 10°C
SAPEVI CHE...
Il salmone è un pesce a carne grassa e contiene potassio, fosforo e magnesio. Se affumicato è più ricco di calorie ma molto più digeribile.
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
Facebook Twitter Linkedin Tumblr Pinterest mail
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Taglierini norvegesi'.
Inseriscine uno tu!


Di seguito trovi qualche spunto per realizzare un menu completo comprendente la ricetta che stai guardando.
Farai un figurone!
Uova rosate con i gamberi
Uova rosate con i gamberiAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 25'
Rotoli di peperoni
Rotoli di peperoniAntipasti
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 10'
Galletti al forno con ve...
Galletti al forno con verdureSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Dentice e triglie alla g...
Dentice e triglie alla grecaSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 25'
• Cottura: 10'
Carote alla parmigiana
Carote alla parmigianaContorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 30'
• Cottura: 25'
Peperoni in agrodolce
Peperoni in agrodolceContorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 15'
Dolce di pane all'uvetta...
Dolce di pane alluvetta con cremaDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 15'
Dolcetti di prugne
Dolcetti di prugneDessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 20'
• Cottura: 5'
Attenzione! Le ricette sopra sono selezionate 'random' dal nostro database.
Aggiornando la pagina, ne potrai visualizzare altre.


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta